Дикарём - душевное место (бывшая «Тата»)
Вторые блюдаПервые блюдаСалатыШашлыки
10:00 — 22:00
45 минут Укажите

Мясо и рыба "Дикарем"

Куски баранины на огне
Ребрышки барашка
Мясные семечки из барашка
Цыпленок на огне
Куриные крылышки на огне
Печень в тонком жире
Кебабы с базиликом в тонком жире
Куски сома на огне
Форель на решетке
Лосось Дикарем с дымком
Куски говядины на огне

К мясу

Грибочки на огне
Овощи на огне
Картофель фри
Картофель по-домашнему

Салатики

Салат из запеченных на огне овощей
Салат Деревенский греческий
Салат с фетой, рукколой, свеклой и орехами
Салат нежный из печени трески
Микс салат из овощей и зелени
Салат Восточный
Оливье с лососем
Салат из краснокочанной капусты с лимонной заправкой

Как насчет Жиденького?

Борщ с чесночными пампушками
Солянка мясная
Хаш
Окрошка
Острый куриный суп

Домашние "Дикари" предпочитают

Вареники с картофелем и жареным луком
Вареники с картофелем и грибочками
Вареники с судаком и шпинатом
Вареники с вишней
Вареники с творогом и черничным соусом
Чучвара (Пельмени) с говядиной
Чучвара (Пельмени) жареные на сливочном масле
Хрустящие остренькие пельмешки

Закусываем правильным

Ржаные хлебцы с подкопченой икрой жереха и вялеными томатами
Горячие ржаные гренки с пармезаном и салями
Ржаные гренки с фетой и орегано
Брусочки бородинские с чесноком и пармезаном

Закусываем холодным

Квашеная капуста с клюквой
Остренькие огурчики и помидорчики в соку
Соленья и маринады
Овощное изобилие
Сырная доска
Пикантный паштет из куриной печени с хрустящими тостами

Закусываем горячим

Рулетики из баклажан с фетой и орехами
Телячий язык в горчично-сливочном соусе
Жульен с грибами и сыром
Жареные остренькие куриные сердечки
Долма из виноградных листьев
Хрустящая мойва с соусом тар-тар

Хлеб

Черный Бородинский хлеб
Черный хлеб

Напитки

Соки в ассортименте
Pepsi
Минеральная вода в ассортименте
Сок Bliss
Компот

Корзина

Ваш заказ
Дикарём - душевное место (бывшая «Тата»)
Заказать
Итого 0 сум